Nonton Liga Italia Dengan Parabola Gratis


Sedih banget ketika nonton liga itali di trans7, baru setengah permainan… tiba-tiba pett…scrambled

Mau pake antena UHF, ku putar-putar ke arah manapun tak ada gambar trans7 sedih, tapi kucoba-coba putar antena parabola juga nggak ada satu channel pun yang nyiarkan liga italia secara live.

Baru senin dini hari pas sauran kucoba di measat3, di htv9 eh ternyata ada siaran langsung

juve vs udinese..

hee—hee…. dapat juga yang FTA

9 responses to “Nonton Liga Italia Dengan Parabola Gratis

  1. bener nich?… aku udah sempet putus asa tuch nyariin liga italia fta, dari thaicom 5 sampe apstar 6 udah disisir semua sepanjang pertandingan… udah hampir mo beli rc telvision… thanks yach mudah2an permanen gak discramble selamanya… Thanxs banget yach…

  2. Yah, ku juga hampir beli rcvr telkomvision juga tuh
    sampai saat ini masih FTA, kalau mau lihat yang minggu malam jam 8, coba juga di VTV2 satelit Vinasat1 132BT..
    Udah 2 minggu ini g diacak, pertandingannya juga OK..
    Daripada yang di vision1 (indov) payah…

    • kalau pialai dunia, siap-siap saja disini pak
      LTV ( telstar 18 )
      CCTV ( chinasat 6B )
      CTN 1 ( agila2 )
      TVM ( telstar 10 )
      BBTV7 ( thaicom )
      VTV3 ( vinasat )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s